mardi 12 avril 2022

La course du campus à Grenoble

La course du campus à Grenoble qui est organisée par le club du GMC 38 s'est déroulée ce dimanche et nos coureurs étaient évidemment présents pour défendre nos couleurs ! 💪

Léa, Hugo, Tom, Thomas, Samuel, Maxim, Romain, Malo, Auguste, Liam et Arthur ont couru chacun dans leur catégorie respective.

Lors de cet événement, des jeux cyclistes pour les catégories poussins et pupilles et des sprints pour les catégories des benjamins et des minimes étaient organisés.

En pupilles, sur un total de 25 participants, Léa s'est faite plaisir et finit 3e en féminines. Tom, dans un jour compliqué, termine 17e. La jolie course de Hugo lui permet d'arriver à la 8e place.

En benjamins, c'est une très belle performance de Thomas qui a remporté la course ainsi que le classement général. 🏆

En minimes, sur un peloton de 38 coureurs, Samuel n'as malheureusement pas réussi à tenir le peloton et termine à la 24e place. Maxim, acteur de la course de part ses attaques, termine 11e et Romain qui est resté bien caché dans le peloton finit 8e.

En cadets, Liam a été victime d'un ennui mécanique et n'a donc pas pu continuer la course. Arthur finit 25e, Malo 20e et Auguste 18e. Le peloton cadet était composé de 45 coureurs.

Encore un grand bravo à tous nos coureurs d'avoir, une nouvelle fois, porter haut les couleurs du club. Mention spéciale à Thomas dont la course a fait rêver tous les accompagnateurs qui étaient présents pour encourager les enfants. 👏