mardi 29 mars 2022

Gros week-end de reprise des courses pour l’UCPG !

Gros week-end de reprise des courses pour l’UCPG !🔵

Avec des coureurs sur tous les fronts :

• Marion Borras : présente sur la coupe de France Dames sous les couleurs du comité Auvergne Rhône-Alpes. Elle termine 19ème/190 participantes au terme de 110km de course en ayant cherché tous les coups ! 👏

• Virgile et Marion P : présents sur la Corima (cyclo-sportive). Virgile se classe 22ème au scratch sur la Jollywear (105km) et 4ème de sa catégorie ! De son côté, Marion P était inscrite sur le parcours 146km et termine 4ème féminine et 3ème de sa catégorie !💪

• Julien C, Valentin M, Valentin R, Greg et Jules étaient eux au Grand Prix de la Bathie : course de reprise, chacun a prit beaucoup de plaisir à rouler de nouveau en peloton. Greg se classe 18ème sur sa course. En Ufolep 3, Jules et Valentin R finissent respectivement 8 et 9ème, Julien 23ème. Valentin M termine à la 10ème place dans le peloton en Ufolep 1.

En résumé beaucoup de plaisir et des résultats prometteurs pour une reprise générale. Les prochains RDV vont s’enchaîner avec la reprise dimanche pour l’école de cyclisme !

📸 : DirectVelo & Nicolas Vaucouleur - Photographies