UFOLEP TRYPTIQUE DU FONTANIL 2019

Dimanche a eu lieu le classique tryptique (un contre la montre, une grimpée,
une course en ligne) organisé par le club du Fontanil cyclisme, a une date
inhabituelle sur ce calendrier 2019, Une forte délégation de l'UCPG a fait le déplacement,
huit coureurs ont pris le départ de cette épreuve, Céline, Jean Baptiste, Stéphane, Patrice, Geg, Valentin, Virgile, Roland. De beaux résultats à la clef, notamment, Céline et Patrice qui vont
participer au National Ufolep dans le Tarn, la semaine prochaine.
En première Catégorie, quatre représentants, Jean Baptiste bien placé avant la course
 en ligne de l'après midi, 3 ème du CLM, 4 ème de la Grimpée, abandonne sur la course
 en ligne, certainement victime d'un coup de chaleur. Virgile réalise une très belle 7 ème
 place au général présent sur toutes les épreuves, il retrouve de bonnes sensations
 en course. L'athlétique Valentin ne s'est pas vraiment intéressé au classement général,
 heureux de retrouver la compétition sur son vélo, après des mois de vie professionnelle
 intense. Stéphane après un très bon contre la montre, une grimpée à son rythme,
 a préféré déclarer forfait pour l'après midi, afin de préserver ses genoux douloureux,
 en vue du National Ufolep auquel il participera , toujours généreux dans l'effort et en dehors,
 il a pris un poste de signaleur sur les courses en ligne. En troisième catégorie, confirmation
 de la très belle forme actuelle de Patrice et de Céline, Patrice a plié le classement
 général dès le matin, 1er du clm, 1er de la grimpée, heureusement puisque
 victime du coup de chaud sur la course en ligne, il termine exténué, il faut dire que le
départ des courses de l'après midi s'est fait sous une chaleur étouffante 38 degrés.
 Céline, sans surprise 3ème de la grimpée,elle se découvre des talents de sprinteuse
 4ème de la course en ligne, belle 5ème place au général. Greg fait une belle montée
 du Mont St Martin ou il est classé 9ème. En quatrième catégorie, je suis le seul
 représentant, après un clm et une grimpée catastrophiques, mon solde de points
 était négatif avant la course en ligne ou je termine 2ème au sprint et me retrouve
 6ème au général. Encore une belle journée course pour l'UCPG.